Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2018, 13:40
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
С этих монстров с ОО падают только капсулы ОО и ОДИН фарм ресурс. На количество капсул с ОО это не влияет. раньше было 0-3, теперь ВСЕГДА выпадает минимум одна.

С монстров с КА, падают и другие ресурсы, но только потому что они используются в квестах 1-20. Как дойдем до переделки квестов 1-20, лишнее уберем.
Ваши слова были про сокращение времени на лут, мол, быстрее слутаете более ценный дроп и так далее. Я привёл пример, где раньше было лучше, чем стало сейчас.
К примеру, я пришёл фармить очки охоты, на кой мне сдался этот копеечный лут, которого дропается в ТРИ раза больше, чем самих очков? Точно так же с кристаллами алчности.

Цитата:
Читайте выше. Ответ дан 10 раз.
Цитата:
Прочтите выше, уже поправили. С перезагрузкой будет выпадать правильно. Точность тоже скорректировали.
А что изменилось? Мобы до сих пор пробивают 374 доджа. Лута как не было, так и нет. Или, опять же, так и планировалось?
Может и стоило ввести альтернативные способы получения денег в виде квестов или просто сопроводить квестовых мобов приятным бонусом в виде дешёвенького лута для новичков или квестовиков. Но полностью убрать классический фарм как таковой это плохая идея.