Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2018, 11:24
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,520 раз(а) в 4,533 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от [Hamann] Посмотреть сообщение
Неверное описание модиков 4-5 сп(антиблок\грации\милки\му др) написано "Обьединте с оружием элиты 1гр и получите временное оружие 60+5" :D
Проверим/исправим.
Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Руки ББ Элиты 20 грейда у белок все еще красные, а не золотые
Проверим/исправим.
Цитата:
Сообщение от Blazer777 Посмотреть сообщение
Возможно ли пересмотрение скорости передвижения магов на этом сервере??
На текущий момент один из самых медленных классов...фаниться в соло нереально, т.к почти все могут убежать, а в толпе тоже не варик, т.к ты просто не успеваешь....к тому моменту когда твои соги подбегают к точке на карте, тебе еще 1-2 минуты надо бежать....
Просьба обратить внимание на данную проблему!
Мы НЕ обсуждаем здесь баланс. Все прочее обсуждение - удалено.
Цитата:
Сообщение от [Daniel] Посмотреть сообщение
Насколько я понял, из продажи убрали св-ва, которые вставлялись в ОО оружие и 57 пвп. Условно, я хочу сделать однорук с путами и 0.5 бега ( ранее 57 пвп ), но такой возможности нет. Будет ли вводиться альтернативное решение?
Зачем? Мы идем к тому, чтобы убрать разнообразие (совершенно ненужное) и кашу из смеси старого/нового.
Нет, не будет.
Цитата:
Сообщение от kAssAge Посмотреть сообщение
Корректировка дропа негативно сказалась на многих квестах 1-20, а именно на тех, где нужно слутать редкие ресурсы. Многие подключали премиум ещё и ради скорости их выполнения. Ведь не многим охота проводить в два раза больше времени на излюбленных местах нубхантинга в качестве потенциальной жертвы. Сейчас выходит что с некоторых мобов совсем плохо падают нужные ресурсы. Например, чтобы сделать кв №5 мне пришлось слить порядка 50 ящеров, которые разбросанны по сетке парами. Такое себе, знаете ли) Думаю что в дневное время новички будут сгорать на таких квестах) Раз премиум не актуален - прошу пересмотреть дроп ресурсов для кв 1-20.
Во-первых, скорость респавна этих монстров была ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличена.
Во-вторых, премиум отличался на 20%. Прироста дропа в "2 раза" там не было и быть не могло.
Дроп УЖЕ был пересмотрен и отредактирован. Если Вы считаете что мы где-то переборщили с их количеством или наоборот падает слишком мало, пишите номер квеста и моба.
5ый квест проверили. Шанс дропа предмета 33%, как и было задумано.

Давайте писать адекватные предложения и реальные ошибки.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram