05.11.2018, 21:32
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 3,766 раз(а) в 995 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Torivan
Твоя голова к сожалению может только срать и ты вновь это доказал, я тебе еще 3 месяца назад писал, напиши своё мнение почему, объяснишь я заткнусь и больше эту тему поднимать не буду. В ответ я получал ничего, лишь попытки меня как то оскорбить или задеть. Для меня и других людей, которые читают твои высеры очевидно, что ты переоцениваешь свою важность считая себя местным экспертом во всем что касается сервера и тебя крайне бесит, когда люди, пытаются просто выразить мнение, которое хоть как то расходится с твоим. Я не считаю себя каким то особенным или суперпряморуким, я ниразу об этом нигде не писал и никому не говорил, но тебе ничего не мешает спиздануть это на публику в надежде что кто - то схавает. Доедал за кем то, сильно сказано, с учетом того что меня постоянно зазывали к вам в ги в период, когда я только начал играть и на протяжении всего времени после, и я все равно пошел по своему пути, прошел многочисленные пквары, 9 месячное гнобление и кучу различных ситуаций, даже с тобой успел подружить, но к сожалению дружить ты можешь только с людьми с которыми у тебя не расходятся мнения. А если появляются какие - то разногласия ты его можешь на 3 буквы послать независимо от того как вы общались, это показательно объясняет то какой ты гнилой человек.
|
Как много пафосного текста , а по факту - жалкая попытка отмазаться и перевести стрелки. Ничего нового. Лицемерный биомусор он и в Африке биомусор, пускай и со здоровыми ушами.
П.с Фотки то в вк восстанови, чего ты.
|