Цитата:
Сообщение от ForMe
А 2 кокона и массовый порт у белки портера изменять не нужно, которого еще можно брать через чучу/дд мага, в котором твой дружок побегать любит, а потом тебе лайки понаставить на форуме, где ты про кокон кор спецов "пишешь".
Га скилл бб себе оставь - не нужен он спецам, потому как это саппорт профа, а не кросс бб-дб.
Крит носит имбовый характер? А булава со статами двурука-копья, имебщая повышенный крит не носит такой характер? Да и на сколько мне память не изменяет, у храма в бафе всегда крит был и дополнительный баф на бег, а вот у варвара бега отродясь не было, как и у штурма. Это в твоем понимании не носит имбовый характер?
Ты когда оцениваешь один класс, сопоставляй его с другими.
|
Если этот класс будет пересмотрен и сохранится его концепция, то почему нет, и насколько я помню единственное что в нем меняли, так это уход в гш на дополнительный кокон. Просто корам нужен точно такой же класс, который убрали и проблем я думаю уже не будет.
Ну раз сапорт профа, то пусть тогда рассмотрят белковского спеца, пересмотрят мау, потому что в данный момент она опять потеряла свою актуальность.
У храма в бафе был крит, но его было 20 и был урон которого было 30, в данный момент он усилен на 10 10. Повышенный крит в булаве? Не слышал про это, то что она имеет статы схожие с двуруком это результат того что захотели актуализировать данное оружие ибо использовать его могут все, не только варвары.
Ну по такой логике варвара, хранителя и штурмовика можно откатывать на 2014 - 15 год. Все эти 3 класса были апнуты, если как ты говоришь сопоставлять с другими. Меня в варваре не устраивает только то что у него в бафах полная каша( 0.25 в одном бафе 0.75 в другом, 5 атк в одном 25 в другом, только у него такая херня), настроить все это и будут совершенно нормальный класс.