Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2018, 08:44
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,764 раз(а) в 994 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

А теперь да, расскажите мне, как за белок играть трудно, как мявы неактуальны, как за берсов и варваров нужны нечеловеческие усилия для игры и за все эти классы играют светочи пвп вара.
Только вот лично я играл несколько лет за белку дб, в том числе в то время, когда коры пробивали куда больший додж, не было щитов магистра, которые дают очень сильный буст выживаемости.
И за мяву белую-зеленую играл достаточно долго. И когда человек на варваре пишет о её неактуальности - становится смешно.

За эти же классы я лично заходил играть и летом, когда бедбойсов снова под шконку загоняли. Белка стрелок - это самый комфортный дб класс на данный момент. Если тестер точности считает, что он лучше меня играет за этот класс и лучше меня знает его особенности - мне этого тестера просто жаль.
Мява сейчас такая, какой она и должна быть в рамках сотки. Саппорт класс для настреливания пвп на лучниках и магах в замесе.
Но эти "уважаемые люди с форума" будут дальше сидеть тут и говном обмазываться, крича в каждую щель, что НА СЕРВЕРЕ БОЛАНСА НЕТ. А потом подойдут и другие просветители: одному нужно на дб оружии статы как на бб пушках сделать, другому - просто тч у кор резать, третьему - в грены 30 доджа засунуть, а то видите ли его убивают легко.
И каждый из них по их же мнению прав и только после этих измененений на сервере будет БОЛАНС.
Я уже предлагал откатить все профы до первоначального состояния - вот тогда поиграете. Один поиграет за варвара без бега и затычки на сп, с булавой в руках, у которой дамаг куда ниже прежней, да со скиллом профовским, который как эксперт бьет, другой поиграет за лучника, который в 300 доджа мажет, ну а ланчи отката трипла будут полторы минуты ждать. Чего еще можно только желать.

Последний раз редактировалось ForMe; 06.11.2018 в 08:56.