Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2018, 11:45
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Да откуда вы такие взялись.
Смысле как чуча решает пробитие, боже мой, ты даже головой подумать не можешь разницей между кор и шубой.
Почему у шуб чучи? Может потому что и есть разница в крите/тч , в тч 15 у дб, и была между бб разница 30 но уже так же 15, в биже разница у кор 100% у шуб 80, поэтому есть хил.
Тогда я задам точно такой же вопрос, почему инка или акр спец не хилит по пати ну как так шо за дела...
Чет не понимаю за срач из - за тч, по мне так все сейчас нормально у всех классов, сила доджа заключается в его неожиданности, например когда челик бегает с щитом и тут бац оказывается у него 350 доджа. Тут элемент неожиданности, потраченные умения и выигранное время, а когда пачка осознает, что у тебя додж, то тебя уже и 500 не спасет. 404 доджа должны пробивать, но крайне редко, а 414 и более уже 100% не должны. Если сейчас такой расклад то затрагивать эту тему нету смысла.