Цитата:
Сообщение от Nekro
Почему кора дб должна пробивать фул додж дб акробелкок, а дб акробелки не должны пробивать фулдодж коры дб?
|
Ты где то удивил,что я написал об этом? Если ты считаешь,что так есть пиши видео посмотрим пообщаемся,тема большая всем хватит.
Цитата:
Сообщение от Torivan
По факту, я вписался в общение 2х знакомых мне людей, подытожил то что они пишут с целью того чтобы они перестали дискутировать на эту тему. Если тебе нужно мое мнение почему я считаю что 414 не должны пробивать, я тебе могу написать, но сейчас я лишь вижу, что у тебя есть некая не приязнь ко мне и ты пытаешь просто докопаться до меня гиперболизируя мои же сообщения.
Теперь вопрос тебе, в моем сообщение был целенаправленный призыв что - то менять или высказывание своей позиции?
|
Какая может быть не приязнь,мы это не обсуждаем, если ты так это воспринимаешь это твои проблемы. Что не понятно я тебе написал? Сначала ты пишешь все норм с доджем и пояснил его суть вполне адекватно, а потом спустя день ты пишешь цифры которые хз откуда взял и почему решил,то что написал, повторяться думаю не стоит.
Во всей теме не было предложений с изменением конкретных значений и все было спокойно, предложил ты урезать на 5, почему не на 2-4 ? Вот,суть вопроса, далее ты упомянул о том,что тесты не проводились хз почему и дал вывод,что такой додж должен пробивать только ланч и мява.
p.s. Тема полный спам из за отсутствия правил обсуждения баланса, по этому и происходит такая херня,что на 5 странице все збст, а на 12 странице появляется необходимость попробовать урезать 5 единиц тч и посмотреть,что будет, где факты где конкретика почему.
Если ты думаешь,что к твоей персоне какая то неприязнь,то всем насрать до того момента, пока ты не влезаешь со своими не обоснованными предложениями резать,чтобы посмотреть.