07.11.2018, 10:55
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,520 раз(а) в 4,533 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от AimMachine
Добавте к торговцу модики пвп 55, 57 4-5 за символическую стоимость, пусть люди доточат уже свои 55, 57 пухи и сделают 60
Смысла от них все равно нет, как мусор лежат в банке. 60 из элиты все равно делается за пару часов
И ещё тут было предложение объединить некоторые предметы в один, дабы слотов меньше заменять. Я про инструкцию Леона (она же расписание), поюк, генератор точности. Будет такое? Или уже забыли?
|
Новых рецептов для перекрафта/улучшения 55-57 оружия не будет. Как и модификаторов.
Делайте через 21 элиту. Если оружие не нужно и не ценно как память, продавайте.
Объединение крайне сложно реализовать на работающем сервере. Пока не готовы это сделать.
Цитата:
Сообщение от Torivan
61 лутинка с чипа, это норма вообще? Вчера около 30 было. Порежьте дроп на половину хотя бы, это же дико много)
|
Дроп зависит от онлайна. Больше онлайна - больше дропа. Это вполне рациональное решение.
Цитата:
Сообщение от TopShot[A]
И ВСЁ!? Это все квесты новичку?!
Я потратил 4,2к платины на усилок, нафармил сапфиры чтобы пройти квест
И получил 10 конвертов и 300к ???????????? это прикол?????
по моему тут что-то другое писалось:
+ Продлены квестовые цепочки. Добавлены квесты на кампанию "месть аборигенов", заточку 60 PvP-оружия и перекрафта в 61
|
Квесты для новичков заканчиваются на апгрейде оружия до 61-pvp и прохождении кампании "Месть Аборигенов".
Я повторяю еще раз: это квесты для тех, кто приходит на сервер и создает персонажа. Это Квесты-путеводитель по серверу, чтобы не читать тонны гайдов и не узнавать что и где нужно фармить/крафтить.
Это НЕ для тех, кто уже играет. Это НЕ для того, чтобы вы качали толпы твинков и зарабатывали "халявные" предметы/рас.валюту и прочее.
|