Цитата:
Сообщение от freeTOUCH
Я о вылетах при смене боеприпасов у акроспецов в пвп.
|
Да какие вылеты, читай вдумчиво внимательно:
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Я ещё раз повторюсь, у нас не было цели резать грены. Летом/осенью 2017 года все спецы в один голос просили добавить додж в 60 и 61 гранатомёты, называя свойство 0,1 увеличения скорости атаки бессмысленным свойством.(это не так, естественно, он сокращает количество ошибок) Мы прислушались к специалистам, добавили им додж. По итогу оказалось, что специалисты вашей расы полюбили это свойство. Я уже даже ники назову, так как смысла спорить на эту тему не вижу, разбирайтесь со специалистами вашей же расы: ЭраБулк, СевероЗапад, Принц и множество других. В обсуждении предыдущего патча прозвучали подобные фразы "додж не нужен, его всё равно все пробивают, верните свойство увеличения скорости атаки".
Давайте вы вместе разберётесь со своими согильдийцами, создадите конференцию со специалистами расы и определитесь, что вам нужно: додж или скорость атаки. А дальше создайте тему на форуме, распишите конкретные свойства для всех гранатометов и пусть пользователи уже их обсудят. Причём возможность играть с доджем у вас всё ещё есть: он есть в 21 гранатомете
|
Он пишет спецы полюбили додж))) Чтооооо ??? Я никак не могу понять этот аргумент, что значит ПОЛЮБИЛИ)) Этот экс "гм" предлагает дебафать 21 греном там же есть додж))), а дамажить 60\61,

потому что 60\61 дебафать невозможно, там нет доджа,спеца пробивают и убивают, спец должен тыкать по 3к и ещё грены менять на панели для дамага и дебафов, ОТОРВИТЕ ОПРЕ РУКИ !