Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2018, 18:21
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Процитируешь именно такое заявление?
Не надо вспоминать, кого и когда апали. Сравнивайте классы в данных реалиях.

Потому что надо поднять нижнюю планку дамага в дб/пу оружие.
Я понимаю поднять планку в ДБ оружках, или добавить 10%крита, но зачем трогать щас ПУ если у них все еще в ПУ сет включены бесплатные омикронки? как только вернут омикроны то только тогда можно поднимать чутка планку, с учетом того что у них скилы летят 100% верхним критом.

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Когда успешно дефались шубы, может их было очень много?
Вот, например, приблизительно полтора года назад, коры тоже дефились против двух рас.
И как думаешь, сейчас шубы отдефятся хотя бы от одной расы?)
Буквально перед тем как шубы сделали союз с акрами за неделю до этого, шубы на вечерке устроили 2часа дефа, как уже писал, коры вообще не могли дать сопротивление, стояли 1час афк 2расы, после часа шубы+акры решили пойти на ссс и спокойно зашли и били чип( в первый день как сделали союз акры+шубы)
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Я думаю все збсь с храмами и бб в целом на сервере, баланс . Единственное тч слишком много. Как у варвара если, было было бы оптимально.
Я думал ты разбираешься в балансе, а ты вообще не але, и еще и ноешь.
У храма 30тч, у варвара 50. И ты предлагаешь еще добавить 20тч таким образом )) хотя ноешь что тебя пробивают .. Facepalm.