Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995
Помню ты говорил , что за храма удобнее играть. Когда я защищал храма, порезанного в край, без нынешнего Крита, и 10 атаки... Всё течёт, всё меняется.
Я согласен, что когда играешь за класс , сразу видны его недостатки. Но я не понаслышке знаю, что такое раса храмов. Это жесть, их хп не снести, они очень быстро догоняют и убегают , у них самый лучший прокаст , больше всего Крита , меткости с маг бафом, чем у всех ббшников. Когда они бегают зергом им не нужно использовать большое количество ума для игры. Для соло игры уже дело другое, но большинство соло не играет.
|
Дело не в храмах, а в других классах кор, которые херня. Представь себе расу карателей или берсов, будет тоже самое. Просто надо сбалансировать кор так что бы был выбор за кого играть, а так все вынуждены делать храмов, те у кого нет храма страдают на дбшниках/магах, я своего дб уже давно отправил на отдых как и многие коры, не потому что храм имба, а потому что дб неоч. Если починят разброс в дб пухах, будет разнообразие. До этого момента будет раса храмов.