Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2018, 19:39
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Fucktard Посмотреть сообщение
а ты в курсе, что акроспецы могут кидать затыку?
Умник, попробуй акроспецом добежать до белки дб и кинуть ей затыку, когда она тебе прокастом с быстрой анимацией скиллов пробьёт твой бесполезный додж.

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение

Я думаю он даже не знает, дял чего нужны акро спецы. Что они могут снимать бафы, кидать дебафы, ставить туры, и кидать затыки, запреты хп и сетки.
Ему надо, что бы он вышел на нг додже в пу сете с герном в руках и его ни кто не мог пробить

И самое смешное, когда он играл белкой, он это знал, но как только пошел играть на акроспеца - забыл))))))

А еще он походу забывает ,что с 3 шмотками ПУ сета можно носить +6 концы
Я думаю ты даже не знаешь:
1) Что у белки дб радиус атаки гораздо больше, чем у акроспеца с греном, что спец тыкает по ~ 3к в эту белку,
2) Что дебафы акроспеца белка чистит практически моментально 3 зелёнками.
3) Что у белок дб существует профа со своей чисткой, которая моментально чиститься от дебафов акроспеца.

Страж (Sentinel)

Классовые умения:
- Избавление – Удаляет последний наложенный на вашего персонажа дебаф. Откат: 5 сек.

Тебе надо, что бы белка дб на радиусе атаки быстрым прокастом скиллов убивала акроспеца, в то время, когда он передевается в додж, что бы успеть до неё добежать, для того что бы кинуть ей запрет или снять бафы, которые не всегда снимаются с 1 раза, все носят шлемы на мудрость +5,+6.

И самое смешное:

Цитата:
Повторюсь:
скорее всего надо пересматривать весь додж и всю точность.
Т.к. и того и другого слишком много стало.
Думаю надо удалять и антики на точность/додж и цветные допы на точность/додж и свойство дающее додж от сета и НГ =)
Цитата:
Не надо вспоминать, кого и когда апали.Сравнивайте классы в данных реалиях.

Продолжай, кадр.

Последний раз редактировалось Zooll; 18.11.2018 в 19:44.