Цитата:
Сообщение от Mytyz
Его и не должно быть, есть ланч, и есть дементор, на счет дементора ему уже дали 15 тч и сколько то там вроде 10 урона, а вам все мало. Помимо ДБ дементора есть еще у кор и шуб ДБ классы.
Возьмем храма ему дали 10урона и 10 крита когда там давно, но все еще считается самым слабым из всех рас ББ который в пвп проиграет, я же не пишу " когда же апнут храмов что бы были на уровне акров или шуб ", только в этом случае у нас нету выбора как за акров взять ланча и убивать..
|
То что что то дали не значит что дали достаточно, если бы дали 1 % дмг, ты бы тоже написал : вам уже дали 1 % дмг че вам мало что ли? Нет это так не работает.
Вообще я предложил дементору дать не дамаг и не меткость, а махнуть ланч скил по первой профе, на более быстрый по анимации и дать точность, именно точность на тыки и на осадкучто бы работала , а на скилы нет, я предложил сделать то что поможет, а не пресловутый скилл на 5 к дмг с откатом 10 секунд. Который ничто, просто для сравнения у белко дб этот скилл, вообще не имеет отката. А порты и камни нужны или для фарма или для сапорта, дементор не для того не для другого не подходит, у меня вообще ощущение что для него не знали что придумать корейцы и дали эту беспонтовщину, могли ли они знать что им так заинтересуются. Я предлагаю сделать его особенности более выраженными , что бы он не был похож на другие профы и этим подогревал интерес к себе. И как из этого к игре.