Цитата:
Сообщение от royal94
Овнит..видимо у тебя неверное представление слова овнит.. Самое ужасное в том, что раньше ты был нормальным парнем. но стоило тебе упасть под стол безногому и получить власть в расе белок, так твое чсв взлетело выше небес, которое до сих пор сказывается, несмотря на то, что от твоей ги играют лишь жалкие остатки и ты докатился до союза с бедбойсами.
|
Когда человек вместо того чтобы хоть бы раз без придирок и оскорблений ответить на сообщения, использует только оскорбления, причем не только мне, но и другим людям, при том что он строит из себя невероятного гуру, хотя по делу никому так и не ответил, единственные его адекватные сообщения были, только на тему, которая затрагивала его напрямую в игре, как пример из последнего "слишком дорогие сп модики". Если человек может только огрызаться и оскорблять в ответ на адекватные сообщения, то очевидно, что ему просто нечего написать или он просто хочет слиться с разговора, термин "овнит" тут подходит на все 100%.
Власть у белок у нас была только тогда когда в расе не было людей, которые хотели бы напрягаться и что - то делать, в остальное время мы почти всегда предлагали кому то вытянуть патра на себя, нам было достаточно просто комфортно играть без каких - либо напрягов. Нас 90% времени играло пати - две, был период, когда играло гораздо больше, но это было в периоды пк, когда не играющие люди заходили и помогали. Лучше уж бегать своим не большим костяком, который знаешь уже под два года, чем иметь толпу не понятного кого, которые заходят в гильдию лишь из - за того что у вас есть власть. Да и могу смело предположить, что 90% тех кто сейчас играет у нас, помогли вам в ваших пк больше, чем 90% ваших нынешних игроков. Я и сейчас бы был не против зайти помочь тому же Денису или Глебу, потому что они хотя бы не ставят игровую политику выше личного общения. Зачем придумывать про какие - то несуществующие союзы с бедбойсами. Если бы у вас была в расе гильдия, которая помимо вас имеет желание и может хоть что - то делать кроме того чтобы ныть в чат я без сомнений был бы уверен, что вы бы воевали и помогали им на чв и питах. Замечу, что это союзом не называют. Это лишь игра, ради того чтобы игралось лучше тебе самому.