я не играю чаще именно потому что я заебываюсь за 3 часанабивать эти 1.5 к пвп, как то невыгодный размен времени, + не удовольство от пкдшных переливов зергачам, 1х1 падаю макс 3 раза за 3 часа, что бы набивать пвп надо бегать зергом патей группой, никак не соло, а мне не интересно группой. замкнутый круг из-за котого падает мой онлайн. Я хочу играть в рф, но сервера лучше сотки нет, но тут зерго фан, потому что кото то хотел сделать его еще лучше и фиксанул сейвы все, и теперь зергофанщики в шеколаде, а соло игроки всегда в прроигрыше, даже вот тупо начие руны дефа на 7 сек, она вроде есть но она помогает зергофанерам, что их даже не скрысишь, вечно нападаешь на одонго из зерга и он в руну, остальные возвращаются на помощь, а вот если соло игрок против зерга, то никакая руна не поможет, итог сервер просто во всем абсолютно заставляет игроков собираться для фана в группы. Потому нет онлайна.
За то раньше было не выгодно играть патей фаниться патей, потому что если на игроков солоф анеров нападал зерг, можно было и в релог через защиту и в гш через спасение, всегда пати фанеры были в проигрыще по отношению к соло игроку. Было просто в соло пойти на любую локу и найти там такого же одиночку и подраться с ним, и именно соло игроки набивали фулки, сам я набивал фулки, и онлайна было много, а щас даже когда онлайна много нет солофанеров, потому что заставили игроков бегать исключительно патей, выбора то п сути нет, любо не играй вообще либо играй патей, либо играй соло и будь тем на ком набьет пвп пати.
Вечером заходишь в игру, бегает пати кор пати бул и пати акров, по разным локам раскиданы человек 10 соло игроков и 10 фрмеров, 3 пати за ними гоняются, вся суть пвп вара на данный момент. Очень выгодно играть патей и не выгодно играть соло, помимо этого играть патей еще и скучно потому что нет онлайна, а играть соло нервно потому что устаешь дохнуть от пати. А 10 человек соло игроков успеваешь перелить за пол часа и потом уже в игре делать нечего. Если онлайн больше то соло игроков столько же, зато колличество пать увеличивается, просто чаще переливаешься, это единственный эффект от большего онлайна, он больше вечером, так что вечером стараюсь не играть. Из минуса хрен вылезишь.
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 24.11.2018 в 13:28.
|