Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2018, 15:08
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Да че отвел то, сервер катится дальше в низ, онлайн постоянно падает, убивать не кого. Живет только во время пб. Беспонтово это все. При том что это лучшая сборка на хай лвлах, остальные в подметки не годятся и сравнивать не с чем. Для меня вообще если загнется вар, то загнется рфка вообще. А люди играют на всяких примитивных проектах. Когда такой сервак под рукой. Наполненность игрового мира контентом вообще не вызывает никаких нареканий. Баланс классов тоже не плохой. И я уверен что понял в чем проблема. Но походу я свой выходной потрачу на танчики, а не на рфку. Нехочу опять весь день фаниться и набить 3 к пвп.
Тебе не кажется, что тебя тут через чур много стало? Все твои посты в основном - это сплошные нюни. Крафтить 61 пуху тебе не хочется, фармить кк на ген не хочется, бегать в пати не хочется, убивать не кого и т.д и т.п. Я не могу сказать, что сервер прям идеален во всем, меня тоже некоторые моменты не устраивают. Но меня радует хотя бы тот факт, что на протяжении долгих лет этого сервака, над ним работают, пусть иногда через одно место, ценой проб и ошибок, но на него не забивают и пытаються сделать лучше. А что касается тебя этакой цацы, так все дело в том, что ты не хочешь подстраиваться под изменения сервера, а хочешь чтобы сервак под тебя подстроили. Поэтому, прекращай клепать один за другим посты, со своими не обусловленными соплями и либо меняй свой стиль игры и радуйся, либо ной где нибудь не тут. И в заключение скажу, что я уверен, что нихера ты не понял в чем проблема. Хорошего дня.