Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2018, 15:37
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Тебе не кажется, что тебя тут через чур много стало? Все твои посты в основном - это сплошные нюни. Крафтить 61 пуху тебе не хочется, фармить кк на ген не хочется, бегать в пати не хочется, убивать не кого и т.д и т.п. Я не могу сказать, что сервер прям идеален во всем, меня тоже некоторые моменты не устраивают. Но меня радует хотя бы тот факт, что на протяжении долгих лет этого сервака, над ним работают, пусть иногда через одно место, ценой проб и ошибок, но на него не забивают и пытаються сделать лучше. А что касается тебя этакой цацы, так все дело в том, что ты не хочешь подстраиваться под изменения сервера, а хочешь чтобы сервак под тебя подстроили. Поэтому, прекращай клепать один за другим посты, со своими не обусловленными соплями и либо меняй свой стиль игры и радуйся, либо ной где нибудь не тут. И в заключение скажу, что я уверен, что нихера ты не понял в чем проблема. Хорошего дня.
Ты не прав всетаки сервер пиздатый, лучший а не как ты говоришь . А критиковать легко, обсирать и умничать на форуме тоже. Для того он и нужен. Но я пытался на протяжении года понять проблему. Мне это важно, я не равнодушен к происходящему. И вообще мне не кажется что меня много, кашу маслом не испортишь)