Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Да оф херня, старая рф была не доработанна, щас ты в нееиграть не станешь. У меня любовь к рф благодаря исключительно вару. Я в рф тут начал играть и тогда фана было море и такими зергами не кто не бегал, а народу было столько же как щас на пб у нас, не чуть не больше, просто люди фанялись дрались на локах фармили, а щас одни ленивые задници собрались на пб полутать в гш постоять поторговать, и аккаунтами побарыжить , точно не кто не фармит и в основном бегают патей набов или соло игроков убивать, у которых даже руны дефа уже забрали не говоря о спасении, и нет возможности выжити, против криворуких бичей в зерге. Что бы игроки набивали пвп, другие должны сливать, с учетом того что никто почти не чего не фармит, потому что у нас куча пб все и так падает, выходит что набивать то не на ком.
|
Я не говорил про офф, он мертв. Я про классику, разумеется, с доработками небольшими.
Сотка изживает себя, ты на ней уже ничего дать не можешь кроме нового шмота и оружия, чего не хотят оставшиеся игроки.
Ну и да. Сотка на мобильную игру похожа стала. Зашел, выполнил ежедневный "квест" - забег по пб. И все, делать нечего. Разве что пинать жирнющих мобов и твинков переливать на фарме. С другой стороны это и есть контент мморпг.