Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995
Наверни бешбермак с лагманом , и перестань на уроках играть в мобильник.
Ты такой лол со своим враньём))
|
Чучело, тебя голову мыть не научили, а ты в троллинг пытаешься. Он такой же жирный, как ты сам знаешь кто ;)
Цитата:
Сообщение от Galasis
Начнем с того, что никнеймы под которыми я играю или играл не скрывал никогда(Асата, Галазис, DrMorro, iloo) вот мои основные никнеймы. С пк вара я не сливался, а играл до последнего.
За кор не играю уже очень давно. Исключение можешь оставить для своих коллег по койке).
По поводу огрызаний тоже скажу. Не открывай рот в сторону других людей и не будешь вести неприятные диалоги как минимум для себя.
|
Ну это дефолт поведение шакала, который начинает выёбываться, когда его уже нельзя достать. Вышел из калифов во время пк, сменил ник и морозился, когда я тебе писал. Чуть погодя сознался и сказал, что ливнул из-за того, что пк-вары не любишь. Лично мне ты это писал. Скажешь не было такого? К чему пиздёж про "пк до гроба"?
Я тебя и не трогал, ты так же как и остальные в последний раз свалил с пк, сменил ник и бегал с красой и ещё кем-то, чёрт с вами. Диалог вообще не с тобой шёл, к чему ты свой членоприёмник решил открыть, не совсем понятно. При чём написал чушь откровенную. Или у вас с однобаалочным акция троллинга?