Цитата:
Сообщение от ForMe
Специально для Торлюнов и лишь из-за моего хорошего настроения пишу о нижеследующем:
Мирные зоны по ходатайству Севана Поладяна были введены на сервер в предшествующих обновлениях для упрощения процесса прокачивания новичков до семидесятого (70) уровня. Предполагалось, что это изменение положительно скажется на общей картине стартового контента сервера, а так же позволит погасить процесс отпугивания новых игроков.
Но в результате это вылилось лишь в усугубление проблемы недостаточного онлайна на сервере, когда получать пвп очки в определенном количестве за определенный промежуток времени стало куда труднее, чем это было один-два года назад. На ситуацию с новичками же это в свою очередь никак не повлияло: их как убивали в процессе телепортации, так убивают и при мирных зонах с одним лишь отличием - мирные зоны позволяют нубхантерам ожидать этих новичков в безопасности, не опасаясь быть слитыми другими представителями противоположный рас. Отсюда целесообразность данных изменений мной была поставлена под сомнение. В результате было написано данное предложение, адресованное администрации.
|
Как я выше описал мирка в начале зэ до сих пор положительно сказывается, ибо локация по сути отправная точка для новичков и все в нее идут, чтобы фармить начальные ресурсы. В зи если и убирать мирку, то делать огромный разброс на тп, потому что в последний раз, если я не ошибаюсь, разброс был как в красном или на кале, из - за этого человек 5 - 6 под пдд заливало целые расы.
Цитата:
Сообщение от ForMe
Но ты, абориген ушастый, да и прочие "эксперты", которые начали обвинять в предвзятости, при этом банально не подумали своей чапой - могут и дальше полагать, что я это написал лишь в тех целях, чтобы лично блочить эти две локации 
|
Когда ты пишешь какие то оскорбления, это лишний раз доказывает, что у тебя пригорает, а не выставляет меня тем про кого ты пишешь постоянно. Тебе бы никто никогда ничего не писал, если бы относился ко всем нормально, а не плевался на всех с высокой горы. Не спорю есть лютые неадекваты на форуме, но есть так же люди, которые просто хотят что - то поменять в лучшую сторону, но не могут просчитать последствия этих решений и ты вместо того чтобы хотя бы блять раз написать и объяснить почему нет, как ты сделал сейчас в кои - то веки, выливал ведра говна, а теперь пишешь про предвзятость со стороны других людей.