Цитата:
Сообщение от Sheetah
Тесты 2013 года?) Ничего не изменилось с того времени)))
Админ уже писал, что ваши тесты им не нужны.
Когда хочется ланчем сидеть в осадке на фул додже, что бы тебя не пробивали, и давать тыки со скоростью омиков по 5-6к. )))
Сколько там ланч разгоняет с +6 концами и на баалках? 329 доджа?) ну белковский дбшник уже в 60% промахнется, берс так же, но думаю он на массы перейдет сразу. А вот против кор, что дбшников, что ббшников, ты додж не разгонишь даже акровским дбшником)
PS Не ной, а играй. Администрация ничего не будет делать основываясь на словах или тестах от игроков.
|
Погодите, так вы считаете что белка дб, должен пробивать 300+ доджа, да ещё и дамажить. А ты не учитываешь что дб, сам может сидеть на полудодже и пробивать додж, в то время когда ланч сидит на фул додже и не попадает.
В 2013 году додж был такой же как и сейчас и играли в туже игру я тебе привел не тесты, а реальный геймплей, что и с теми реалиями всё было хорошо. Наныли как раз таки вы, что не можете пробивать, потому вас и забустили так, не когда не обсуждал баланс, но сейчас я понимаю что с точностью перебор. Убрать допы 55\70 нужно 100%, и добавить старые тройные допы, а генератор на точность порезать до 10.