Тема: Great*A*burdeN™
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 12:40
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Scuper Посмотреть сообщение
Сейчас бы хвататься тем что у тебя перс круче 2018, когда я уже в 2010 имел то, о чем ты только мечтать мог. Если я поставлю себе цель достичь чего то сейчас, то я сделаю это. Но просто ты так и остался наивным интернет глупцом, который скрывается за маской успешного как в жизни, так и в игре, но на самом деле чухан задрот, которого даже в армии интересовала игра, а не то что происходит вокруг тебя. Утешай себя дальше что ты тру пацан, а я буду дальше на это смотреть и смеяться. Думаю с тебя хватит я и так много внимания уделили тебе.
В 2010 даун ты имел больше меня , так как тогда я только пришёл вообще в игру и в ней я нихуя не шарил и мне поверь было пофиг , что ты имел и и т.д. С течением времени я начал понемногу вникать в игру и развиваться . То что я достиг на этом сервере ты уже никогда не достигнешь . Ты как был ноунеймом так им и остался . Не беспокойся за мою реальную жизнь в ней ещё лучше , чем ты можешь себе представить .