Цитата:
Сообщение от Scuper
Знаешь, твой хайп на этом сервере, похож чем то на хайп Кирила Терешена (Руки Базуки), который думает что он крутой и знаменитый, а на самом дели с него все смеются и сочувствуют что унет мозгов. Так же и ты думаешь что ты крутой и всего добился тут и в реале я тебя огорчу это не так) Если уж я ноу нейм, то кто ты тогда? Все кто со мной играли и сейчас играют, знают какой я человек, мне не нужен хайп, а уж тем более такой как у тебя, писклявого мальчика, который думает что он что-то может.
|
Хайп ? Хайп это когда ты его порождаешь и начинаешь его развивать, но увы братвах свой хайп породил не я , а долбаебы которые приебались к моему голосу и многие простить себя не могли и до сих пор не могут , что их нагибает и насилует вот эта вот пискля, что в итоге порождает разрыв пукана и много много хайпа. Все правильно меня надо бояться ведь я могу сделать многое

Я занимался не много психологией и вижу что тебя это задело, ты даже выделил то, что в ней ещё лучше чем я представляю, тебе стоит задуматься реально над проблемой, исключить свои комплексы и быть не много смелей и решительней, тогда я думаю у тебя всё наладиться в ней.[/QUOTE]
Я хочу сказать что ты очень плохо занимался психологией и сразу скажу что не стоит, ты очень глуп , если по какому-то смс даёшь вот такие вот прогнозы. Даже опытные психологи не всегда могут дать диагноз , а тут нашёлся супер мега специалист. Одним словом не лезь туда где ничего не знаешь.