Цитата:
Сообщение от PRIMnoob
Я так даже не играя, могу сделать не хилый мувик, по выдергивая по 1 моменту из предыдущих)
|
Ну сделай, в основном ты потратишь время на обработку( в разной степени)(на интро, если захочешь сделать что то новое, на исходники под поиск интро)
У меня на интро ушло больше времени в 1.5 раза чем чем на всю остальную часть в среднем 2-5тисекундный интервал работы с каждым первым миллиметром шкалы времени пфв моментов, просмотр, подкатка под время и мзыку, как это будет смотреться , гадание. А интро я склеил из 4рех других найденых частично в своих резервных, а частично в интренете, в каждом проекте интро по 20-30 элементов , в этих 10 секундных роликах. А вот набить несколько новых фрагов, даже ламп, или чуваков в лучших сетах, трудов составляет в разы меньших. Особенно если ты их найдешь желающих с тобой подраться, коих всегда мало, не каждая лампа согласится в соло пвп с нубом в элит сете. Но всеравно сбор фрапсов это меньший труд. И я блять тебе в шапке написал темы, что есть фрапсы акра и белки, но использовать их не захотел из-за не описаных мной соображений, щас опишу соображения эстетические, вроде умный парень, а не смог прочитать прежде чем критиковать шапку темы с мувиком, я понимаю другие местные попуасы, но то что ты не прочитал, или прочитал, но не понял, меня удивило, потому только тебе я и ответил.