Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2018, 13:38
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от PRIMnoob Посмотреть сообщение
Старые моменты порят мувик, поэтому и написал.
Я хз как щас в игре, не заходил уже месяца 2, но когда я играл, мне было сложно найти что б 2х1 подраться, не то что 1х1)
Исходя из прежнего твоего мувика, ситуация все хуже и хуже, бичары зерговые разучились драться в конец, кроме как дамажные скилы тыкать, них*я не могут)))
У меня на стриме я в элит сете и новичек с моей ги в штурме в элит сете гнались за лампой, так че ты думаешь эта лампа притянула патра, Розеса, на меня нуба в элит сете с 60 луком, и вообще стартового перса в элит сете бб и 20 грд пикой. Я не считаю что мувик портят уже использованные моменты, так как даже раньше такое практиковалось и не раз и на форуме выкладывалось, ни кто не жаловался, просто сейчас на это очень обращают общественное внимание мои форумные троли, из личной неприязни, так как просто не к чему придраться больше, в прошлом видео они придирались к музыке.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 02.12.2018 в 13:43.