Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2018, 11:52
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Доброго дня всем.
Сегодня 7-ой день, как я играю на твинк аккаунте.
Решил посмотреть, как живется новичку.
Вообще, хотел написать отчет завтра, мол, что можно сделать за 7 дней, но вспомнил, что бывают по субботам мини патчи, по этому решил отчет написать за 6 дней.

PS . Я закинул 700 шопа сразу в игру. 300 шопа на прем и 400 на кампанию Разлом времени.

И так, сначала о том, что я смог сделать за эти 6 дней, лутая, фармя, делая квесты и т.п, только ценное:

60+5 пистолеты.
Элит дб сет +5, мог бы сделать магистр, но модиков магистра мало, боюсь буду бегать не с +5 концами.
Крит дб сет +4
3 назала
7 баалки
Дант
Орк
кД2
Стенжная катана Шути
Смена щита магистра
Щит элиты +6
7к ИО
220к ОО

Пройдена кампания Разлом времени до 23 квеста
Пройдена кампания Нешутейный бизнес, кроме цепочки Пентенни
Пройдена Магистратура
Пройдены дополнительные задания до фириловой брони.
Пройдены основные квесты до крафта усилителя 60->61.

Что могу сказать, проделана огромная работа, играть приятно.
Первые два дня был в минус по пвп, после того как получил временный арбалет за кампанию Разлом времени - начал выходить по пвп в плюс. Правда за 6 дней всего 5к пвп. Но все равно приятно. Плюс к этому я слутал/получил в награду еще кап на 10к pvp.

По моему очень неплохо, учитывая то, что если я продам все что слутал ценного, я отобью 700 шопа которые внес в начале.

Но есть некоторые моменты:

1. Я считаю, что для успешного развития на сервере нужно обязательно новичку купить кампанию Разлом времени. Он получает неплохие плюхи на старте, а главное хорошее оружие. Но питы в этой кампании в прошлом, настоящем и будущем очень сложные для новичков, их тяжело забирать даже в топ пати с 63+5 пухами и с турами. Хотелось бы, что бы их облегчили. Не всегда топ игроки будут помогать новичкам. Я лично пользовался помощью гильдии.

2. Если кампанию Нешутейный бизнес не будут убирать в ближайшее время, то прошу пересмотреть выпадание следующего лута:
- Фото-снимки с Папарати. Из цепочки Билетер (ГШ) по квесту нужно 20 шт. Убив 50 мобов я слутал только 8 шт. (с премом)
- Клиновый сироп с Кокки. Из цепочки Белый Вальтер по квесту нужно 99 шт и еще 99 шт на крафт Синего льда. Итого 2 стека. Убив 50 мобов я налутал 54 штучки (с премом). Плюс ко всему, Кокки стоят в куче мобов Тросси, что усложняет их убийство.

Последний раз редактировалось Nekro; 07.12.2018 в 11:55.