Цитата:
Сообщение от Psychopath
По моему у тебя уже бзик на коро спецов, если класс такой имбовый то зачем выпрашивать еще что то? Если уж ты считаешь что он ноет на буст спеца то получается спец не имба? Или как?
Вообще не понятно чем вам так короспец не угодил, крита нету, убежать от него элементарно или все таки большая обида что убить не получается из-за кокона?
|
Согласен, то что он предложил можно двояко расценивать, с одной из сторон решение верное, только при условии если будут так же пересмотрены классы, которые в результате этого получат так называемый буст. Он просит снизить всем деф, антикрит, блок и при этом же пишет про то что нужно убрать мирные зоны, что еще более усиливает эти классы, которые будут каждую локацию блочить турами и минами. Как ты можешь смотреть на это со стороны того, что он не ищет выгоды для себя. Всё что он предложил по дефу имеет исключительную выгоду только для класса на котором именно он и играет. Как говорится совпадение не думаю. Тоже самое если бы я сейчас урон варварам просил добавить, говоря про берсов, штурмов и другие классы.
Я не спорю, после этого он написал годные предложение по изменению баланса и некоторых предметов, но всё же)