Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2018, 22:07
Firtull Firtull вне форума
Banned

Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Цитата:
Сообщение от misha2143 Посмотреть сообщение
Полностью согласен, однако надо пару правок, ланчам убрать скилы по верху, акрам прировнять доп деф с другими расами.
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
1. Сделать карателю проф баф 40% урона, убрать все остальные нововведения (по аналогии с храмовником) Сделать штурмовику проф баф в 40% урона, убрать все остальные нововведения. (по аналогии с хранителем).
2. Разделить профессии у акров спецов, убрать хилку. Женя, я конечно понимаю, что ты завидуешь белковским классам, но не нужно способности других рас перетягивать на свои.
P/s яйца мои трогать не надо.
10. Вернуть скорость атаки ланчам, вернуть дефолтные осадки, откатив изменения со скиллами, введенные в последних балансных обновлениях.

Это работает в обратную сторону тоже.

Насколько я понял, админ хочет вернуть/приблизиться к балансу 2011-2012 годов.
Весь мусор, который напридумывали за 13-16 года вайты придется убрать/а что то вернуть.Все из перечисленного мною, относится именно к тому,что было в 2012. И да, скорость атаки у ланчей была завышена и в 2012, вспомните какие были бонусы в эксперт ПУ шмотках.