15.12.2018, 23:08
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Firtull
С чего ты взял,что я что-то вообще накручивал? ты сзади меня сидел или что?
Что бы достичь максимальной скорости атаки мне достаточного было переодеть один омик, а на скил обратно балку.
Зачем ты отредактировал?)
Я никогда не просился и не прошусь ни в какие советчики мне все равно на это, просто я не хочу что бы там были люди вроде тебя
Одна из историй с 2013...
Бегаю я с огником эксперт +6 (он один в расе, вторым даже не пахло) и тут у вайтов пригорает, что они падают в скил/два и начинают ныть за счет эксперт огников. Сначала из него убирают 10% хп, потом режут 3-4% атаки от базы, потом еще режут 3-4% от базы
И таких случаев было не мало, такого бреда не должно происходить на сервере, если любой челик вточил +6 пуху, он должен бегать и нагибать с нее, а не ждать пока ее пофиксят. Хотя сейчас вообще сделали так, что у каждого 5го теперь топ1 пуха серва и дальше неё стремиться некуда пока не введут новый контент, это тоже бред, считаю, что должна быть точка на 6 с мизирным шансом, но должна.
|
А ты забыл,как корошубы разнылись из-за 55х дб сетов,когда их юзали единицы во всей расе?Их юзали я,макар и еще 2-3 тела.В итоге им подымают пт и милишу одеть такой сет становится невозможным.Аналогичная история была и с рунами бега,которые походу я 1 на всем сервере абузил.В итоге вайты выкладывают видос на форуме,где я без вв улетаю от шуб и вуаля!В следующем патче руны вырубают!Ах да,забыл же упомянуть про стихийки акров с их дефолтными 0,5 бега,которые впоследствии тоже убрали!
|