Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2018, 13:56
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Я думал ты вообще не смог попасть, а на деле, когда посмотрел оказалось, что ты его даже убить умудрился, с учётом того что ты можешь снять ей бафы и кинуть растерянность, хотя если он попробует снять тебе бафы, то ты его почти сразу же убьешь. Всё же если ты такой додж пробиваешь с такой периодичностью, то по 404 доджа у тебя тоже будут шансы попасть. Не понимаю твоего категорического отрицания по этому поводу)
Недин писал - "у дб кор не возникает проблем с 380 доджа.
А 400 доджа кора дб пробивает в 40%", хотя вот вам тест, где такого нет.
Меня раздражает откровенный пи*деж некоторых личностей которые не умеют и не хотят учиться играть. Говорили что кора дб на изи пробивает 380, на видео видно, что в 40% она пробивает 374. К тому же, ничто не мешает шубе снять маговский баф тч кор, без него кора вообще никогда шубу дб не убьет. Убить конечно можно на фул тч, но только отбитого дауна что будет стоять на месте в афк. Про 404 доджа по отношению к коро дб даже говорить не хочу, это просто глупо.
У самого есть шуба дб и я прекрасно знаю, что убить 1 на 1 ее будучи корой дб очень тяжело, зато вот когда кора садится на тч, она падает с 2-3 скилов.

И да, какая еще растерянность? Мага по кд с собой тоскать?