Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2018, 18:11
gfmx gfmx вне форума
Капитан

Поблагодарили 47 раз(а) в 21 сообщениях
gfmx Авантюрист

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Ты поддерживаешь тренд местных аборигенов "шубам трудно (дайте тч), а корам легко (порежьте крит и тч)".
Перефразирую тебя, "объясняю для тупых". У коры, после того, как она даст сетку, даже выпив 85 доп, имея 63+5 лук, шансов убить ббшника в ферилл сете, стоящим под щитом почти нет. В силу того, что у неё просто ограниченный прокаст, а антикрита сейчас столько, что лук дамажит смешные цифры. Ни крит, ни уж тем более точность в этом случае не особо помогают. Если конечно ты не имеешь ввиду, что кора просто может это сделать, не учитывая результат. Но какой в этом толк?
В то время как для шубы борьба с ббшниками обстоит гораздо проще.
Эврика! В этом и был мой посыл и не нужно меня перефразировать. Результат что у одних, что у других по сути одинаковый, разве что бб кор в этом плане по вариативнее остальных.
И чел имел в виду именно это же, мол у нас безоткатка, етить нам проще
Я даже больше скажу. Я презираю всех тех, кто пишет, что челам не хватает тч, крита, урона. Там реально интеллекта и рук не хватает. Я бегаю, да пригорает, когда кора пробивает, а я такой - "мисс", "мисс", но можно не просто бездарно упасть и пойти писать на форум, а подумать головой, попытаться развести на что-то.
Гораздо проще убить, потому что просто возможно, но это не отменяет того факта, что сделать это, мать его, супер сложно, когда как коры могут убить бб, если он супер даун за счет 1 сетки

Последний раз редактировалось gfmx; 18.12.2018 в 18:18.