Цитата:
Сообщение от XeosCeleres
Я за мяву играю, разнообразия что ли добавить какого того, до фирила все равно как раком до Китая, не говоря о пвп оружии. Да и мяв пару штук на расу, уже говорит о том, что профа не актуальна. Вообще как по мне, мало развития для новичка, я вот 8 лет не играл, с х50 ещё, пришёл и понял, что вариант крайне сомнительный. Что бы пофармить фармером, нужно две расы перелить, а все почему? Радары. Красные радары в топку, как минимум.
|
До фирила как до Китая, но, судя по твоему нытью, ты хочешь сливать его своей "неактуальной мявой". Топ эквип делается несколько месяцев, мяву фармить несколько недель максимум.
Как это круто, пришёл новый челик и тут же на форум перекраивать баланс :) О каком разнообразии ты говоришь? Сейчас магистр сет и 60 пушка делается до смешного легко, аналог 61 пушки даётся на месяц по квесту за 400 шопа, бижа стоит копейки. Помимо этого есть ещё пушки синдиката, новые оо сеты со свойствами. Рецепты крафта есть прямо в игре в описании предметов, с квестами тоже всё понятно. Возможностей валом, стоит лишь только захотеть.
А ты бежишь на форум ныть о том, как тебе тяжело.