Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2018, 17:29
XeosCeleres XeosCeleres вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
XeosCeleres Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
До фирила как до Китая, но, судя по твоему нытью, ты хочешь сливать его своей "неактуальной мявой". Топ эквип делается несколько месяцев, мяву фармить несколько недель максимум.
Как это круто, пришёл новый челик и тут же на форум перекраивать баланс :) О каком разнообразии ты говоришь? Сейчас магистр сет и 60 пушка делается до смешного легко, аналог 61 пушки даётся на месяц по квесту за 400 шопа, бижа стоит копейки. Помимо этого есть ещё пушки синдиката, новые оо сеты со свойствами. Рецепты крафта есть прямо в игре в описании предметов, с квестами тоже всё понятно. Возможностей валом, стоит лишь только захотеть.
А ты бежишь на форум ныть о том, как тебе тяжело.
Сливать? Так если я только ей и набиваю, в отличии от других, кем мне прикажешь фармить это пвп? Магистр сет и 60 пушка у меня есть и на твинке, и от этого у меня ничего не изменилось, тупо для фарма. Пушки синдиката, которые не актуальны как говорят, то что за оо вообще дно забудь, че мне твои рецепты крафта, когда все упирается в фирил сет и пуху 63, которую анрил выфармить? В чем я перекраиваю вам баланс ну ка расскажи ка, тем, что высказываю об отсутствии адекватного развития для новичка? Да и вообще, ты по проще будь, я не ною, а высказываю своё мнение исходя из пребывания на сервере около недели. Зачем ты мне предлагаешь туфту и аналог за 400 шопа? Я не говорю о том, что дайте мне все на блюдечке, но и помнится мне, что и с 65+4 палкой пвпвар достаточно было пряморукости, что бы убивать практически кого угодно, и достаточно было Насмешки +5, что бы сливать ос Спириту, играя несколько месяцев, с фаном и удовольствием, а не то, что сейчас, где тупо зергом лять бегают переливают фармеров и нубов разного рода бати сервера. Если это я тебе перекраиваю баланс, то не удивлен, что все тут так плачевно, видимо у вас тут всех эта крысиная беготня устраивает. Ничего полезного ты мне не рассказал, я и без тебя это все знал, изволь.