Сообщение от XeosCeleres
Сливать? Так если я только ей и набиваю, в отличии от других, кем мне прикажешь фармить это пвп? Магистр сет и 60 пушка у меня есть и на твинке, и от этого у меня ничего не изменилось, тупо для фарма. Пушки синдиката, которые не актуальны как говорят, то что за оо вообще дно забудь, че мне твои рецепты крафта, когда все упирается в фирил сет и пуху 63, которую анрил выфармить? В чем я перекраиваю вам баланс ну ка расскажи ка, тем, что высказываю об отсутствии адекватного развития для новичка? Да и вообще, ты по проще будь, я не ною, а высказываю своё мнение исходя из пребывания на сервере около недели. Зачем ты мне предлагаешь туфту и аналог за 400 шопа? Я не говорю о том, что дайте мне все на блюдечке, но и помнится мне, что и с 65+4 палкой пвпвар достаточно было пряморукости, что бы убивать практически кого угодно, и достаточно было Насмешки +5, что бы сливать ос Спириту, играя несколько месяцев, с фаном и удовольствием, а не то, что сейчас, где тупо зергом лять бегают переливают фармеров и нубов разного рода бати сервера. Если это я тебе перекраиваю баланс, то не удивлен, что все тут так плачевно, видимо у вас тут всех эта крысиная беготня устраивает. Ничего полезного ты мне не рассказал, я и без тебя это все знал, изволь.
|