Ну смотри, щас будет немного логики :
Что бы набить хороший Шмот и пуху нужны PVP очки, да ?
Что бы убить персонажа в фириле нужна 63 пуха, смотрел разные пвп реально вот урона не хватает с 61, а с 63 норм, (п.с. не ну есть много клоунов в фириле что запутываются в 2х кнопках и мрут - но ет их проблемы, в равном пвп все же ясно.)
Как купить 63 пуху и ферил если ты на локах втречаеш противников 90 % уже в фулл затаре и 10 % нубов которые делают кв/фармят, а еще есть зерги с пдд блекджеком и бедбойсами - но тут все чесно = рф командная игра и я как соло игрок понимаю что тут при любых роскладах надо бежать.
Я о том что пвп новичкам фармить ой как не сладко а надо около 900к...
И убивать фармеров в Элит сетах - которых мало = скучно, монотонно, и чуствуеш себя калом ибо ты мешаеш игрокам становится хоть сколько равным и интересным противником.
Потому я и предложил оборот PvP = новички будут фармить,умерать,еще фармить - но будут знать что фармят не зря а на то что бы потом всем дать **зды

, Я понаблюдал и люди в основном упераются в магистр шмот и 60 пуху и уходят с серва или пробуют за другую расу/класс поиграть ибо развитие заглохло. Как по мне здравая идея Экономика на ПвП ВаРе всегда была разнообразной и порой интересней чем сама механика игры - так будет еще интересней.