Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2018, 22:59
WiseBoy WiseBoy вне форума
Старшина

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
WiseBoy Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
К чему тогда твой пост выше ? Кто хочет бегать сразу в фириле с 63 - покупает акк.
Работают - деньги есть. Не хочешь вкладывать - собирай эквип по чуть-чуть. Каждый день встречаю работяг (орков), которые по кропалю набивая, сделали себе фирил сет или набили пол миллиона пвп. Было бы желание и отсутствие спешки.
Я лиш обосновал свое мнения по поводу оборота пвп, нечего неимею против "пвп роботяг", я вкладываю, но покупать акк нехочу.
Почему всех так устраивает продажа акков непойму - что бы купить акк сервер потеряет 1 игрока и обретет нового = онлайн не ростет, тот кто купит акк скорее всего играть будет мало ибо уже все есть.Моя идея в том что бы рос онлайн, либо я чего то непонимаю.
В постах старых игроков вижу в перспективе обиду на такие изменения "ибо мы же набивали по 2 года".
Я играю тут давно, посто делаю годовые перерывы, еще на х50 со славным патром Спиритом, чет ностальгия.
В общем :
1) когда то были Элит сеты которые люди фармили по году = щас 2 часа.
2) 55 пвп пухи только ввели = щас они неактуальны.
3) с магистрами такая же тема.

Те кому реально интересно играть на этом сервере принимают прогресс, ты же сам писал что щас для новичков лучше чем в 2015-2017 = я согласен, Но появился порог который пройти трудно из за труднодоступности пвп - это мое мнение, я не претендую на истину.

И видя пост что кому то некуда его девать, а многим оно необходимо для роста я выдвинул предложение.Разве тема не для этого ?