Цитата:
Сообщение от ForMe
Давно в этой теме нытиков типо Торлюна не было, которые сетуют на неактуальные классы у белок. Случилось мб что?!
|
Просто люди пока ещё не понимают, что тут практически все топ, и что бы хоть как то пвп набивать, придётся либо купить акк сразу, либо выдрачивать полгода хотя бы на 61+5. Сложно играть, когда ты большинству на один скилл, или же наоборот, когда ты кого то догнать, или пробить не можешь. Многие хотят играть в соло, но это тупо невозможно. Лично я как минимум отнял бы мфр и возможно даже розовые сканы, потому что по кд носятся люди, которым ты на один скилл. Магистр +5 ноги торс +6, фирил в моем понимание от меня очень далеко. Особенно раздражают с кинжаликом или луком из инвиза, вообще я не знаю, как админам в голову пришла идея за столько лет , поднять этот крысятский класс до уровня ланча в осадке, не смешно? Людям которые играют давно, смешно. Я, который пришёл спустя столько лет на сервер, смеюсь сквозь слезы печали, потому что все как озверевшие, от топов до среднячков, за 240 мать продадут. Даже с толпой стоишь, шанс того, что ты кого то добьёшь, овер низок. Тут две стороны медали, без зерга ты кусок говна, с зергом ты кусок говна, но с шансом кого то добить. И постоянно дрочь со сканом, по кд сканить нужно, ведь нигде нет спасения от ваншота. Такое чувство, будто в кс на миксах играешь. А вообще, я довольствуюсь своими 2к за вечер пвп, надеюсь через полгодика буду бегать с 61+5 и таки доберусь до фирила.