Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2018, 09:16
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от XeosCeleres Посмотреть сообщение
Просто люди пока ещё не понимают, что тут практически все топ, и что бы хоть как то пвп набивать, придётся либо купить акк сразу, либо выдрачивать полгода хотя бы на 61+5. Сложно играть, когда ты большинству на один скилл, или же наоборот, когда ты кого то догнать, или пробить не можешь. Многие хотят играть в соло, но это тупо невозможно. Лично я как минимум отнял бы мфр и возможно даже розовые сканы, потому что по кд носятся люди, которым ты на один скилл. Магистр +5 ноги торс +6, фирил в моем понимание от меня очень далеко. Особенно раздражают с кинжаликом или луком из инвиза, вообще я не знаю, как админам в голову пришла идея за столько лет , поднять этот крысятский класс до уровня ланча в осадке, не смешно? Людям которые играют давно, смешно. Я, который пришёл спустя столько лет на сервер, смеюсь сквозь слезы печали, потому что все как озверевшие, от топов до среднячков, за 240 мать продадут. Даже с толпой стоишь, шанс того, что ты кого то добьёшь, овер низок. Тут две стороны медали, без зерга ты кусок говна, с зергом ты кусок говна, но с шансом кого то добить. И постоянно дрочь со сканом, по кд сканить нужно, ведь нигде нет спасения от ваншота. Такое чувство, будто в кс на миксах играешь. А вообще, я довольствуюсь своими 2к за вечер пвп, надеюсь через полгодика буду бегать с 61+5 и таки доберусь до фирила.
Вот сейчас открылся очередной РеФреш, сейчас ты там сможешь добиться чего нибудь и побегать на одном уровне развития с другими, все как под копирку будете. А через пару месяцев начни играть, ты так же будешь падать в скил от ТОПов, только вот РеФреш это новый сервер, а х100 уже больше 5 лет без вайпа, представь себе чего люди добились за это время и т. д. Так на любом сервере, куда бы ты не пришел. А то что убрать сканы и т.д., ты так говоришь потому что ты сам еще нуб, а как только ты оденешься ты так же будешь бегать и убивать всех, потому что ты захочешь себе Фирил сет и 63+5 пушку. Не надо плевать в колодец, из которого сам пить будешь.
По поводу классов, сейчас все классы плюс/минус одинаковые. Кто то дамажный но ватный, кто-то наоборот. В соло играть возможно, даже очень. Просто не надо бежать на зерг из 2-х пать и думать что ты щас всех раскидаешь, выбирай себе равных соперников, а не тех кто тебя тыкой убьет.
Меня допустим тоже многие сливают, но вопрос только в соло, или нет. 1 на 1 очень редко кто выходит, это сервер такой. Тут у каждого есть друзья, у светло синих подружки, с которыми можно побегать понагибать. Какие-то полупокеры бегают с подсосами, которым по ночам дают раздербанить себя... Так что стисни зубы, сожми яйца в кулак и развивайся, потом будешь всем мстить))