Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2019, 15:13
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
рашн продакшин априори говно. еще в стадии зарождения.
Все это говно снимают с одной целью, захавать ваши мани на прокате.
продолжайте любить рашин говно, снятое под руководством армян, которые высмеивают все Русское. А вы хаваете это и смеетесь. ГЫГЫ ДА НАША ПАРАША РАША, ДАДА ГАЛУСТЯНЫ ГЕИ ГЫГЫ ПУТИН ВОДКА!!
Как раз таки на стадии зарождения и в середине пути отечественный кинематограф был хорош.
Проблема в том, что начиналось это до создания СССР, во время СССР был рассвет кинематографа .Да, фильмы кажутся сейчас наивными, но в них ведь душа есть, и смотреть интересно.
"Ирония судьбы", "Шерлок Холмс","Приключения Шурика","Золотой телёнок" , и тд, я думаю эти фильмы и тебе по душе.
Даже известные американские фильмы снимались по Советским технологиям, тот же "Титаник" с комбинированными съёмками( там ведь снимали миниатюрные модели, а выглядит всё по-настоящему)
А сейчас действительно много "кина" по типу " три топора". Поэтому иногда смотрю Евгена Бэдкомедиана.

"Т 34" не смотрел, но я не исключаю, что фильм действительно мог оказаться не плохим. Смотрел фильм " Последнй богатырь" , довольно интересно снят.

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.