Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
В том то и дело что сейчас руна дефа временная защита которая позволяет встать на 7 сек в сейв, притянуть толпу бичей, и убить соло фанера у которого из сейвов против зерга нет ничего кроме той же руны которая ему уже бесполезна - вывод руна дефа которая сейчас существует дает плюсы зергам типам которых ты описал которые тянут толпу, вместо пвп, тоесть дает возможность зергу лишний раз слить соло игрока, и не дает не какой возможности соло игроку спастись от зерга.
Другой такой же вариант при котором эта руна дает преимущество зергу против соло игрока это когда, ты в соло пытаешься вынести одного отставшего от зерга варон считающего зазеваку, а он встает в эту руну, возвращается патя и убивает соло игрока, опять же руна не чего не дает соло игроку против зерга зато дает зергу против соло игрока преимущество.
Третий вариант событий, соло игрок прилетает убивать типа из топ ги с патей активного онлайна, соло игрок сильнее, и потому противнк его встает в руну, зовет уже на тп, к примеру тп красное или бельф или каля где он делает кв, и соло игрока сливает тпшнувшаяся пати.
Я не могу придумать не одного варианта развитий событий когда руна дефа такая как есть сейчас может помочь соло игроку выжить против зерга, единственный вариант это если соло игрок ланч, сидящий в осадке в затыке, и он уходит в руну что бы почиститься и перепивышись убить, но варик беспонтовый так как шанс что он успеет дать 2 скила ничтожно мал.
Т.е можно сказать соло игроку от руны дефа против зерга пользы нет никакой , а зергу против соло игрока польза есть.
Считаю что нужно как минимум вернуть руну спасения, и как максимум вернуть и руну спасения и руну дефа, помимо этого не хватает дефолтного допа инвиза. И соло фан должен воскреснуть.
|
Хуя ты написал мне тут про соло фан)
Я в соло это игру прошёл с нубо эквипа до фула и ливнул тк делать тут уже нечего.
Про соло фан мне рассказывать не надо, я лучше всех на сервере знаю, что это.
Были случаи, что ты описал, но и случаев когда она меня спасала было так же много, поэтому я даже об этом не думал.
Как ты уже понял я iJaggerJack