Цитата:
Сообщение от PRIMnoob
Скорость атаки ланча, надо было порезать еще хрен знает когда, ланч на данный момент тыкает просто как пулемет, если у него хороший пинг.
Сейчас даже играть уметь не надо, сел и тыкай как последний даун, у 95% ланчей бижи даже толком нет, балки хищи и амули доджа и дант орк, раньше ланч был сильный в прямых руках, а сейчас каждый бич убивает всех подряд, из за скорости атаки.
Так же надо не забыть порезать коровский храмов, тоже давно пора урезать их, а не апать каждый патч кор.
|
Да не 95% конечно, но большенство, но ведь логично что ланчи кольца додж к примеру не носят, там на ланче додж в осадке даже с +6 тапками 339, почти все его пробивают. А на баалках 329, зато дамага уже хватает что бы дб убить в 2 скила. Просто надежды на додж нет вот и все.Не хочу сказать что тут что то менять, просто пытаюсь обратить внимание на связь. Я вот дементором против коро дб додж не юзаю почти так как на блок и то надежды больше. Из тех же соображений. Вообще ланчи имба, но за дб белковского я кого то сливал, кого то нет, так что не такой уж и имбой мне они кажутся. Можете стримы за белку дб недавние мои посмотреть.