Цитата:
Сообщение от iLumia
Сука розы это не самый топ коллектив , зачем их так возвышать ? Мы играли на не основных акках с 60/21 пухами в эквипе нуба который пришёл 3 дня назад вообще в игру против заряженных акков, как у нас у кор, плюс ко всему мы были вр и били нас не только эти ушлепки и то мы им давали пинды . Снес такую ахинею что я в ахуи. Хотя что можно ожидать от пельмешка 
|
Ну это не я обещал зогнобить роз на этом пека, а игрок твоей гильдии. А ваше неумение вести грамотную политику, это ваш недостаток скорее. Только не очень смышленные ребята могли подумать, что сливая акров основами кор, на вас никто не будет агриться из левых челов.
Цитата:
Сообщение от ForMe
Жалкие отмазки от двуличного человека). Кем сейчас "побеждать" будешь, полководец? Сраниной, толпой школьников или бабьем нонфакторным? Накрутки нынче нет, спецы в танках через лампу тоже отпадают. Сейчас если баланс админ вернет к дефолтному состоянию - поглядим на тебя. А пока дальше заходи на пк части вайтов с бедами) Главное, чтоб потом весь вышеперечисленный контингент зашел, когда уже ты им в вк написывать будешь.
|
Игарь, а человек который играет за акров и пишет в конфу "я здесь только ради джона и т.д." а после ухода к корам поливает грязью то же является двуличным?))
Цитата:
Сообщение от Mytyz
Он говорит что невозможно противостоять чучам тк убрали контр класс ей и саппорта в виде портера с инкой все убрали, собственно это видно что коры с 2017 года нечего не фармят и не берут чв.
|
Есть одна кора она постоянно турнеры выигрывоет, явно дисбалансная раса!