Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2019, 11:38
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Араб Посмотреть сообщение
Вчера после этой темы решил потестить тычки ланчей. Стояли мы на красном, делали куда-то сбор. Я бил в патра белок, который был под щитом + 6 антиком + допами на деф. Мои тычки были по 800-1500 на фул дамаге) Вот это было весело. Я просто вот что думаю, я никого не защищаю и никого не хочу унизить, сразу говорю. Но мне кажется любой ТОП ДБ должен отлетать от ланча в осадке, при любом исходе. Но при этом ДБ может вшатать любого ланча, когда тот не будет в осадке. Кора ДБ через баг могут просто разобрать ланча на радиусе, а ланч просто посмотрит на свою смерть. По поводу ББ тут все понятно, у ББ есть контра, если в нее попасть то какой бы там ланч не был, он сольется.
По поводу магов я не знаю, не играл. Но если вспомнить времена Офффа, то маг был саппорт классом. Но опять же мы говорим про х100, тут свои правила. Если понизить скорость тычек, дальше будет нытьё о нерфе какого нибудь другого класса. Оставьте всё как есть, все бегают стадом. 1 на 1 редко кто выходит. А стадом вам ли не похеру какие там тыки у ланчей?
Ну по такой же логике бро можно было и оставить гекат бьющих по 3-5к ))