Цитата:
Сообщение от ForMe
У меня сегодня пресс конференция с челядью, судя по всему. Отвечу - ты нонфактор, который "прославился" лишь своими убогими мувиками и своей барыжнической деятельностью (где так же успел обосраться). Зачем ты пытаешься каждый раз мне что-то писать - я не знаю. Для меня ты очередная серая биомасса с этого сервера, правда подкрепленная тупостью и неоправданным высокомерием. Последний раз я вести о тебе слышал, когда ты в конференции вк у бедбойсов кукарекал, что вайтов нужно пкашить, а после чего молча слился играть за другую расу, никого опять же не удивив таким поступкам.

|
А теперь по факту. Нонфактор для нас с тобой 2 только ты. Целый год на сервере ты двигался от меня , пока не пришёл в ги к даунули крисову. Может у меня есть высокомерие , зато я не пустослов и не балабол как ты. Твоя цель жизни сидеть и дрочить х*й на этом форуме и давить прыщи на своём распухшем ебл*ще. Я хз какие новости ты знаешь, но после пк бедов и орды, я ушёл на отдых , а орду вообще отговаривал от этого пк, потому что это не из пк. Так что дальше общайся со своими друзьями-даунами, которые такие новости тебе приносят, сливай мои переписки с другими людьми, выдавая их за ху*ту и бегай по локам 1х1 за своё гавноспеца. И больше не заставляй меня обращать внимание на кривовыпленого ху*соса из залупинска в виде тебя. Спасибо!