Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2019, 04:24
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Слышь умник Маги кидают по 13 к элиты, при этом анимация скилов быстрее и их колличество больше. При этом коро маг еще и пытку накидывает на полтора к. Ланча с таким дамагом можно слить еще до того как он в осадку сядет. Это про кор, белки тоже не обделенны, видел как белко маг под ланчем хилится, пока ланч скил не даст а потом его заливает, и тупо массами отвампливает все.
Кто ваши реально пряморукие маги, назовите мне их. По мне так щас не одного топ мага на сервере. Всякие люмии. Ясное дело маги не тащат ланчей.
И вообще тема как я понял о соло фане , а не о балансе классов, но как я понял большенство сдесь как и в других темках пытается наныть на очередной фикс/ап, а вопрос соло фана совсем не интересует.
Ты определись, коро и белко маги за счёт пытки и хилки тащат или всё таки не тащат ланчей ? Сам себе противоречишь, умник)))
Ну и специально для тебя:
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=...&postcount=142
что то пряморукий маг в фириле еле убивает ланча в магистре.

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Солофан убили сами игроки, изменился игровой процесс в плане армии чекарей подсосов итд, Кому то командная игра, кому то беготня от стада, не убил фармера - на форум ныть, фиксить руны. фиксить хп\деф\антикрит\блок\дмг\до ж, баланца нет админы ало! Теперь имеем то, что имеем. Вернуть 2010 уже не получится, а играть в перекройку сервера крайне рискованно, косметические изменения "+-1 секунда руны дефа" уже никак не помогут в этом плане. Весь смысл от соло фана был убить и не быть убитым, то бишь грубо говоря игроку нужно улучшить условия выживания на локах, что конечно же воспримется в штыки большинством комьюнити. По это у "соло" игроков разве что интерес к массовым мероприятиям есть.

Последний раз редактировалось Zooll; 27.01.2019 в 06:22.