Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2019, 10:06
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
О каком "фиксе" речь? Основной вой двухкнопочных начался после того, как озвучили идею вернуть омикронки и много людей её поддержало.
Неужели ты не согласен с тем, что нынешняя скорость атаки под баалками ненормальная?
Так обсуждают то не скорость тычек, а их дамаг)
Я не помню если честно по какой причине убрали перезарядку из омикронок и впихнули в сеты, но видимо была причина.
У нас просто понимаешь ли какая система на сервере. Вот все начинают ныть, что мол эти сильные, те жирные, другие слабые. И если взять 100 человек и каждый будет по КД флудить что надо фиксить, в конечном итоге и будет фикс.
(Таким образом пофиксили Мяв, Чуч, Дименторов, коровских магов)

Но не по тому что это действительно надо, а потому что эти 100 человек просто стадом возьмут и администрация, дыбы не разводить срачи - ведется на нытьё.
Изначально баланс формировался исходя из каких то характеристик, так вот и пусть балансируют те люди, которые имеют доступ к этим ТТХ. Пусть тестят в конце концов что да как. Я не говорю что сейчас все идеально на сервере, меня тоже не всё устраивает, но я не создают темы про то что у минёра акров допустим или у диментора маловато точности, а том что мявы щас катаются для красоты. На это есть люди, которые и занимаются балансом, так вот и флаг в руки, если уж реально остро стоит проблема в дамаге ланчей, не вопрос пусть фиксят. Но не потому что нытьё сейчас идёт, а потому что реально есть проблема, если она есть конечно.

За сим всё.