Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2019, 12:57
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Араб Посмотреть сообщение
В данный момент я играю диментором. Сложно сказать с каким классом, всё зависит от ситуации. Я могу тебе привести пример ланч VS любой класс, но при разных условиях боя, разумеется исход боя тоже будет отличаться.

Так, к примеру.
Ланч упадет от ДБ кор, если не сядет в зеленую осадку.
Ланч упадет от ББ Кор\Белок, при условии что 1 скил пойдет в контру
Ланч упадет от ДБ шуб, если шуба будет на 55\70 и ланч будет в стоячем режиме (Без осадки).
Ланч упадет от мага Белок\Кор, при условии что не будет одевать черную осадку и одевать антик доджа (Очищение) в тот момент, когда ланча дебафают.

Все это разумеется при одинаковом эквипе у обоих, сравнивать кто упадет с 61+5 в магистре и 63+5 в фириле глупо. (Сразу пояснил для даунов, если такие имеются).
Арабыч хватит защищать откровенную имбу . Очень много чего не работает на этот класс. Надо вернуть антикрит на скиллы , исправить чтоб дебаф поглощение силы работал не только на скиллы , но и на тычки, исправить тычки как из пулемёта на топ биже ( пусть накручивают через др программы , забаним сразу ) , вернуть доп деф дб , а не бб как сейчас. И это только основные проблемы . А то сейчас это на ланча не работает , это не действует , это так вообще не надо на него кидать . Ну бред же какой-то....
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IIync (30.01.2019), Араб (30.01.2019)