Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2019, 13:04
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Арабыч хватит защищать откровенную имбу . Очень много чего не работает на этот класс. Надо вернуть антикрит на скиллы , исправить чтоб дебаф поглощение силы работал не только на скиллы , но и на тычки, исправить тычки как из пулемёта на топ биже ( пусть накручивают через др программы , забаним сразу ) , вернуть доп деф дб , а не бб как сейчас. И это только основные проблемы . А то сейчас это на ланча не работает , это не действует , это так вообще не надо на него кидать . Ну бред же какой-то....
Не Мишань, я не защищаю. Наоборот, если Администрация посчитает что надо резать да ради бога, я не буду переживать. Я всегда найду за кого играть. Даже сейчас у меня есть пути отхода как минимум на диментора + в дальнейшем сделаю металку 63, а там еще и минер будет. Я просто хочу конструктивных изменений если они требуются, одно дело порезать скорость атаки, другое дело тронуть дамаг. Просто как почитаешь посты людей, кто о чем. Кого-то быстро тыкают, ок. В кого-то тычки по 15к летят, кто-то вообще ланча не может слить и бьет в ланча по 3к с 3-мя изидами и 5ю гекатами, вот это бред я считаю.

На данный момент это выглядит именно так: "Нас ебут ланчи, мы ничего не умеем, руки у нас поломанные но что то надо делать, давайте хоть как то порежем их, не скорость атаки, так урон ёбнем на 10к в минус, не урон так ХП снизим до 15к как на оффе".

Я никого не хочу обидеть, но если по делу это реально так выглядит.