Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2019, 13:56
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Араб Посмотреть сообщение
Не Мишань, я не защищаю. Наоборот, если Администрация посчитает что надо резать да ради бога, я не буду переживать. Я всегда найду за кого играть. Даже сейчас у меня есть пути отхода как минимум на диментора + в дальнейшем сделаю металку 63, а там еще и минер будет. Я просто хочу конструктивных изменений если они требуются, одно дело порезать скорость атаки, другое дело тронуть дамаг. Просто как почитаешь посты людей, кто о чем. Кого-то быстро тыкают, ок. В кого-то тычки по 15к летят, кто-то вообще ланча не может слить и бьет в ланча по 3к с 3-мя изидами и 5ю гекатами, вот это бред я считаю.

На данный момент это выглядит именно так: "Нас ебут ланчи, мы ничего не умеем, руки у нас поломанные но что то надо делать, давайте хоть как то порежем их, не скорость атаки, так урон ёбнем на 10к в минус, не урон так ХП снизим до 15к как на оффе".

Я никого не хочу обидеть, но если по делу это реально так выглядит.
Тычки как скилы, доп деф выше всех, скилы сильней всех, точность выше всех, бег выше всех, вамп выше всех, додж высокий уровень. Ты про руки кого имеешь ввиду?