Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2019, 23:11
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Jok[Bersl Посмотреть сообщение
Ну это не я проиграл магу без бижи, к чему ты вообще что то пишешь? с твоим уровнем игры все понятно. А в пвп я никогда не вру и мышка у меня тогда действительно слетела.

Ты проиграл со своим 63+5 магу блять без бижи с 61+5 посохом КАРЛ. Просто не пиши и не позорься более, хотя бы на мои сообщения не отвечай...
С моим уровнем игры ? Я тебя кучу раз на твоем белко-маге уничтожал ланчем, а тут мы подрались один раз, хотя до этого мы тоже пару раз дрались и я проиграл, признаю. Но занижать мой скилл основываясь на одном пвп в котором я мисснул скилом и проиграл... Опять же, я знал что ты сядешь в додж, чтоб я антиком не тч а вампа бил тебя скилом принужденно, я дрался уже с таким магом, было дело.

Пошли еще подеремся, псевдо-топчик. Тут ты уже просрал, пиздабол, говоря что у тебя мышка полетела, какое твое оправдание будет следующим, не так сел жопой на стул ? Такой ты сказочник однако, еще и рот открываешь в приступе чсв.

Последний раз редактировалось AppleStore; 30.01.2019 в 23:14.